SERVIZI

IMPIANTI ARIA CONDIZIONATA

icon-impiantiProgettiamo e installiamo impianti di aria condizionata per uso abitativo, commerciale e industriale.

Proponiamo soluzioni personalizzate e studiate per ogni esigenza (dai sistemi Monosplit ai sistemi Multisplit) che comprendono: macchine a cassetta, macchine a scomparsa, macchine a soffitto, macchine a parete, colonne, barriere d’aria, deumidificatori, recuperatori di calore, impianti di condizionamento per ambienti a temperatura controllata in ambito medico.

 

 

ATTREZZATURE PER LA RISTORAZIONE

icon-attrezzatureProponiamo soluzioni di arredamento per bar, agriturismi, rosticcerie, alimentari, gastronomie, alberghi, chioschi, pizzerie, pizzerie da asporto, negozi di caccia e pesca.

Seguiamo il cliente dalla progettazione all’installazione, fornendo la necessaria assistenza.
Le nostre proposte comprendono: celle frigorifere, frigoriferi, cuocipasta, lavastovlglie, mixer, sfogliatrici,  impastatrici, forni, friggitrici, cucine, lavelli, cappe, affettatrici, abbattitori di temperature, tavoli refrigerati.

 

 

ASSISTENZA E MANUTENZIONE

icon-assistenzaSiamo specializzati nel servizio progettazione e di supporto post-vendita per tutti gli impianti e le attrezzature ad uso abitativo, industriale e commerciale che realizziamo e installiamo. Ci proponiamo come unico interlocutore del cliente, seguendolo dalla scelta del dimensionamento dell’impianto di climatizzazione, all’assistenza tecnica e operativa post-vendita. Nell’ambito della climatizzazione, Dimensione Freddo è centro assistenza autorizzato per i marchi Hokkaido, Mitsubishi, Whirlpool.

 

 

CENTRALI FRIGORIFERE E REFRIGERAZIONE INDUSTRIALE

icon-centraliProponiamo una gamma completa di prodotti e di servizi rivolti al mercato della refrigerazione commerciale e industriale, con una linea ricca e articolata di attrezzature destinate all’arredo di negozi alimentari e supermercati. Commercializziamo centrali frigorifere per le più svariate esigenze, dai  piccoli esercizi commerciali, alla Grande distribuzione organizzata.

Conservazione di prodotti: surgelazione, congelamento, abbattimento di temperatura; sistemi ad umidità controllata, celle di stagionatura e lievitazione; sistemi di controllo della temperatura di macchinari, attrezzature e laboratori industriali.

 

credits - gianlucaponti.com